В Электростали отметили "День отца"

Сегодня в городе Электросталь прошел замечательный праздник «День Папы».

Этот праздник образовался в 1910г в Америке. Одна девочка таким способом решила отметить важность своего папы, который заменил им двоих родителей, так как их мама умерла. Он один поднял и вырастил 6х детей. Потом этот праздник постепенно стал всемирным.

Благотворительный Фонд «Импульс», общественная организация «Много нас — Электросталь» и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» объединились и устроили для  пап, настоящую мужскую проверку. Участвовали все: и папы, и мамы, и дети. Все активно болели, подбодряли, как могли.

Был лабиринт с завязанными глазами, подтягивания, рыбалка, метание ножей и много всего интересного. Детей тоже не забыли. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» для детей предоставили мелки, игрушки, шарики и мячи. Для всей ребятни нашлись занятия. Кто рисовал, кто играл в бадминтон между собой, а кто и с родителями. Девочки крутили обручи. Катали шарики, сбивали кегли, гоняли мяч, а кто просто катался на каруселях на детской площадке. В общем прошло Все просто замечательно!!! Спасибо организаторам за замечательный праздник .

По общим итогам состязаний: НАШИ ПАПЫ НЕ ЗРЯ СЛУЖИЛИ В АРМИИ!!!

A5E_VP29AhI

DmzyyI3Veu4

drNORqOnjIA

F7lz6rxfjzQ

MiNTAL_swA8

ph9H4bBAw6U

YQvCfd70_Aw

                       XJnULiMo9tY  hYSifX4O5qc Gpl8xq25uww