Спасибо всем, кто помогает этой семье!

Дорогие друзья и единомышленники!

Совсем недавно мы обращались с просьбой помочь семье Ольги Колюсь из Подольска. А уже сегодня получили от нее письмо:

«Доброе время суток! Очень хочется отблагодарить всех , кто принимает активное участие в судьбе моей семьи. Благодаря ассоциации многодетных семей» Много нас» я и  мои малыши получили средства на продукты питания, на необходимые лекарства и т.д. Одна из малышек астматик, теперь у нас есть небулайзер и препараты для ингаляций, сейчас, когда ребенок получает лечение, малышка чувствует себя лучше. Все малыши получают кипяченое молоко(козье) на ночь, а не кипяченую водичку. Детки аллергики . Теперь у меня есть возможность помочь им в их страданиях и им уже значительно лучше. До сегодняшнего дня ситуация моей семьи складывалась таким образом, что хоть в петлю… Земля ушла из под ног и только темнота. Обратившись в «Много нас», ребята отреагировали мгновенно, теперь и у нас над головой светит солнце. Я вновь ,как в детстве, поверила в чудеса и в добрых волшебников, ведь все случилось в канун Нового Года. Волшебники, чудеса — все это Елена Фоминых и ассоциация «Много нас», вся команда. Спасибо ,Вам всем, огромное! У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всем этим людям, она не имеет границ. Спасибо , что вернули вновь желание жить! Спасибо огромное за довольные и сытые личики малышей! Сын каждый день интересуется, ни кончатся ли его любимые печенки, уверяю его ,что теперь волшебники-друзья Деда Мороза этого не позволят. Я не знаю какие слова благодарности должны прозвучать в таких случаях, но мне кажется, что ни кто не придумал таких слов. Такая отзывчивость и человеколюбие сродни лишь Господу. Храни Вас всех Господь! Вы люди от Бога. Спасибо огромное всем вам!!!!!!! Спасибо, что вы есть! Спасибо за свет в конце тоннеля! Еще хочется сказать Спасибо Галине Тумановой, она очень во время оказалась на нашем жизненном пути.  Она подсказала в какие ворота стучать и направила к Елене Фоминых. Спасибо Вам мои дорогие! Скорой финансовой помощью это все не закончилось , все только началось. Очень помогает полюбить жизнь и поверить в то, что все можно изменить Ольга Лебедева. Можно долго и много писать об этих людях в двух словах очень добрые волшебники, о таких не напишут в сказке, это вполне реальные люди, творящие не сказочное добро. Спасибо Вам! »

Мы очень рады, что смогли помочь и надеюсь будем и дальше поддерживать эту семью.

Хотелось бы поблагодарить наших благотворителей: Дмитрия Васина, Кириллову Марию, Ольгу Бурбелло, Мураховкого Станислава,Михайлов Эдуард, компанию «БиоПродукт», Викторию Кузину (проект «Дарю добро» г. Реутов), а также всех-всех, кто перечислял денежные средства, за оперативную помощь, оказанную этой замечательной семье!

Отдельная благодарность Уполномоченному по правам ребенка МО Пушкиной О.В. за оперативную помощь по решению административных вопросов этой семьи.

 

IMG_20151126_19395611111

IMG_20151126_195444111

IMG_20151130_181003111

IMG_20151130_104223111