"Кто Вас просил рожать"- риторически или антигосударственно?

КТО ВАС ПРОСИЛ РОЖАТЬ?!- за свои 5 лет общественной жизни и 20 лет материнства слышала этот вопрос сотни раз!Риторическое — КТО ВАС ПРОСИЛ РОЖАТЬ? Кто конкретно меня просил рожать?) Просило мое  женское сердце, просили души моих горячо любимых деток, подсказывал здравый смысл ЖИЗНИ, умолял материнский инстинкт и закрепляло решение — четкое ощущение божественного промысла, судьбоносного, родового появления нового человека на этой земле! «КТО ВАС ПРОСИЛ РОЖАТЬ?!» — Преступный, антигосударственный, малодушный, эгоистичный, пошлый и унижающий достоинство любой матери вопрос! Я слышала его под разными  соусами — сексуальной несдержанности, отсутствия личной ответственности, отсутствия знаний о современной контрацепции, религиозной принадлежности…и многие многие другие формулировочки!

Стыдно! Стыдно люди, но я прощаю) Прощаю, потому что абсолютно уверенна в своих решениях, потому что все человеческое во мне непоколебимо, потому что познала шестикратное материнское счастье, потому что моя мамочка принимала такие же не популярные решения, а сейчас наслаждается общением с десятью внуками и с нетерпением ждет появления одиннадцатого!)
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что совсем скоро кардинально изменится и информационная среда и  государственная политика в отношении многодетных семей! Ведь бескрайние просторы и богатые недра долго не протянут без «золотого» миллиарда русских людей! Суверенитет то Российский дело не шуточное! Знают же « умные» люди, что на землю без НАРОДА приходит народ без земли! Поэтому заткнуть нужно свои агрессивно- малодетные настроения нужно и завидовать молча! Завидовать  всевмещающим сердцам, никогда не устающим рукам, железным нервам и неутомимым красивым  душам МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ❤

Фоминых Елена

Президент Ассоциации «Много Нас»

Мама шестерых людей

Смотрите развернутое интервью с восьмой минуты