Дорогие наши многодеточки, а также неравнодушные посетители нашего сайта!

В адрес Ассоциации приходит немало писем с просьбой о помощи http://mnogonas.com/help/ , и мы стараемся как можно скорее отреагировать, помочь http://mnogonas.com/helped/. Но иногда возникают такие ситуации, когда нашей помощи бывает недостаточно, когда требуется гораздо больше внимания и участия. И тогда мы обращаемся к вам!!!

Нас много, действительно много, и поэтому именно так мы назвали нашу Ассоциацию.

Все вместе мы огромная сила, способная творить чудеса. Мы объединялись, чтобы помогать друг другу!

Сегодня наша помощь нужна двум семьям из Подольска. Вот их истории:

Колюсь Ольга Сергеевна.

Многодетная мама — одиночка. У нее четверо малышей: 4года, 3года, 10месяцев и 8месяцев (внучка). Была выписана родственниками, не имеет постоянной регистрации, а поэтому не получает никаких мер социальной поддержки: пособий, выплат по рождению ребенка. Живет в квартире, которую для нее снимает отец средней дочери (это единственная помощь, которую ей кто-то оказывает).

Маленькая внучка постоянно болеет — задыхается (астма под вопросом). Лекарства, выписанные врачами, приобрести не на что. Олина малышка (ей 10 мес.) сильно теряет в весе. Детки постарше (4года и 3года) страдают аллергией, все ручки и щеки в расчесах. Нельзя коровье молоко, а козье — это только мечта. Семья голодает!!!

Дети на улице были в последний раз, когда было тепло, одевать их не во что.

Вот такая ситуация.

Туманова Галина Сергеевна.

Многодетная мама одиночка четверых детей. Бомжи. Живет на съемной квартире, пособия от государства не получает, с работы пособия прекратились, оплачивать аренду жилья и коммунальные услуги не чем, получает алименты на старших детей в размере 10тыс. руб., которых не хватает даже на еду, не говоря уже об одежде для детей! Долг за коммунальные услуги более 35тыс.

Про эту семью мы писали и ездили к Галине в Подольск. Ее документы передали в адвокатскую коллегию Павла Астахова (Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка), обратились за помощью к заместителю Главы г.о. Подольск по социальным вопросам Соловьеву Евгению Юрьевичу. Надеемся, что Галине помогут.

O6vd4OgNKZI

Но этим семьям помощь нужна уже сейчас, безотлагательно!

Поэтому мы публикуем номера карт этих семей:

Колюсь Ольга        4276 8800 5313 3801

Туманова Галина    5469 3800 3223 7983