Бесплатное профильное образование без отрыва от семьи!

 

Не упускай уникальную возможность — присоединяйся к профессиональным мамам России!

«Программа- Профессия мама» ( программа по профессиональной переподготовке многодетных мам)!

Программа разработана в рамках реализации Президентского гранта  совместно с  международным Институтом Монтессори -педагогики и направлена на обеспечение возможности получения бесплатного образования многодетными мамами без отрыва от семьи. Программа работает на всей территории Российской Федерации.

По итогам прохождения курса обучения  студентка  получает  диплом государственного образца о профессиональной переподготовке, который позволит ей работать в дошкольных учреждениях в качестве  воспитателя семейного детского сада с учётом требований регионального и местного законодательства.

Москва и Московская область, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Татарстан, Красноярский край, Удмуртия, Иркутская область, Челябинская область, Ярославская — регионы вовлечённые в данный проект.

МАМА РЕШИЛА УЧИТЬСЯ! Можно сказать, что мы учимся всю жизнь, и это будет правдой. Но какой смелостью и силой нужно обладать, чтобы растить деток, вести домашнее хозяйство и при этом поступить на курсы профессиональной подготовки! И снова слушать лекции, учить термины, сдавать зачеты. Снова бессонные ночи над книгами, снова волнения за оценки. А наши дети все видят. И мама, которая учится, становиться понятнее и ближе. Вы только вслушайтесь: «Мама учится! Мама сдает зачеты, совсем как я, ребенок, в школе!» И дети не просто слышат слова, что нужно хорошо учиться, что без образования сейчас никуда. Они видят пример от самых главных взрослых в своей жизни – от родителей.

Сейчас по программе «Профессия -МАМА» (воспитатель семейного детского сада)  уже начала обучение 10 группа. Пять месяцев идет обучение, 10 групп учится, а в них порядка 400 многодетных мам!

Мы продолжаем набор групп!  

Документы на обучение можно будет подать вплоть до мая 2018 года.

Ссылка на заявку:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfDVMjbVQqdHsUqIBCmok5l4X8QsspPbPxxWZkLlXtejxynaA/viewform

Если есть сомнения- почитай  отзывы, которые оставили мамы в нашей группе ВКонтакте:  https://vk.com/professiya_mama

Екатерина  Школьникова:

Стоит ли начинать? А почему нет? Очень интересный курс. Позволяет понять ребёнка в тех моментах, в которых родители не могут интуитивно додуматься самостоятельно. Опять же и детям будет проще жить, если родители будут правильно понимать слова «воспитание» и «развитие». Вот так все и не описать в одном комментарии. Лекции про мозг очень интересны. Я даже пошла читать дополнительную литературу и теперь знаю, что мозг Эйнштейна был украден после его смерти Временная загрузка лояльная. Я успеваю и учиться, и работать, и ужины готовить, и на спорт ходить. Так что учёба не занимает кучу времени.

Олеся Еремкина:

Я студентка 3 группы. На данный момент окончила 10 неделю обучения. На вопрос, стоит ли начинать, отвечу ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! Приведу свои доводы. Когда я начинала свое обучения, то думала что буду познавать азы дошкольной педагогики, НО оказалось все принципиально по другому. Очень хорошо, что договор заключен именно с Институтом Монтессори педагогики. Я и раньше о ней слышала, но как оказалось даже не представляла, что это такое. На вебинарах не рассказывают как ребенка научить делать что либо, а объясняют почему ребенок так или иначе реагирует на определенные ситуации в разном возрасте. Ты как будто начинаешь видеть глазами ребенка!!! У меня пятеро деток (16, 9, 5, 3 и 1 год). И к каждому можно применить новые знания. В голове как будто всё по полочкам становится. Есть конечно и нюансы. Не все вебинары можно посмотреть на телефоне, есть такие которые доступны только с пк. Найти время и сесть около компьютера тяжелее, чем смотреть на телефоне, пока ждешь деток в музыкалке. Есть, как мне показалось, пару нудных тем, я их прослушала еле-еле, там про строения мозга и нервной системы. Но эти нюансы даже минусами не назовешь, ведь все обучение в целом это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Я хочу от всей души поблагодарить Ассоциацию многодетных семей » Много Нас»  за их нелегкий труд!!!